Panini al cumino
TM6

Panini al cumino

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

Lievitino

  • 110 g di acqua
  • 10 g di lievito madre di segale
    ou 1 g di lievito di birra fresco
  • 80 g di farina di segale

Panini

  • 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
  • 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 10 g di malto in polvere
    ou 10 g di miele
  • 75 g di farina di segale + q.b.
  • 350 g di farina tipo 2
  • 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
939 kJ / 233 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
46 g
Gordura
1 g
Fibra
3.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas