
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 110 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
ou 1 g di lievito di birra fresco - 80 g di farina di segale
Panini
- 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
- 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10
g di malto in polvere
ou 10 g di miele - 75 g di farina di segale + q.b.
- 350 g di farina tipo 2
- 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 233 kcal / 939 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane vodese con croce
13h 30min
Brioches ripiene alle mele
4h
Panini con muesli
19h 30min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pucce
7h
Panini di San Gallo
26h 30min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Nenhuma avaliação
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Pane rustico svizzero
28h
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Preparato per pane integrale
10min
Pane morbido di farro
19h