Panini al cumino

Panini al cumino

5.0 3 avaliações
Preparação 35min
Total 16h 30min
8 pezzi

Ingredientes

Lievitino
  • 110 g di acqua
  • 10 g di lievito madre di segale
    1 g di lievito di birra fresco
  • 80 g di farina di segale
Panini
  • 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
  • 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di malto in polvere
    10 g di miele
  • 75 g di farina di segale + q.b.
  • 350 g farina tipo 2
  • 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 7 g
Energia 939 kJ / 233 kcal
Gordura 1 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...