Salt-free arrabbiata sauce

Salt-free arrabbiata sauce

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
900 g

Ingredientes

  • garlic cloves
    2
  • brown onion cut into halves
    170 g
  • fresh red chillies deseeded if preferred and cut into pieces
    1 - 2
  • olive oil
    20 g
  • canned crushed tomatoes
    800 g
  • fresh basil leaves only, roughly torn
    2 sprigs
  • ground black pepper to taste
    4 pinches

Nutrição por 900 g

Energia 539.3 kcal / 2256.5 kJ
Proteína 16.6 g
Gordura 22.7 g
Hidratos de carbono 82.6 g
Fibra 19.5 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 1502.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...