辣白菜/韩式泡菜

辣白菜/韩式泡菜

4.6 9 avaliações
Preparação 20min
Total 14h 20min
1 瓶

Ingredientes

  • 大白菜
    1000 克
  • 粗盐
    3 汤匙
  • 洋葱 切块
    30 克
  • 蒜头
    40 克
  • 去皮切块
    60 克
  • 苹果 去皮取肉
    70 克
  • 去皮取肉
    70 克
  • 糯米粉
    15 克
  • 100 克
  • 辣椒粉 选择韩式细辣椒粉
    10 克
  • 辣椒粉 选择韩式粗辣椒粉
    20 克
  • 50 克
  • 鱼露
    15 克
  • 韭菜 洗净沥干,切小段
    40 克
  • 矿泉水 或冷开水
    适量
  • 发酵用
    250 克
  • 柠檬汁
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 瓶

Sódio 19833.7 mg
Proteína 27.7 g
Energia 3010 kJ / 720 kcal
Gordura 5.9 g
Fibra 28.5 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 153.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...