
Dispositivos e acessórios
芦笋百合炒鱼片
Preparação 20min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
芦笋 ,切段150 克
-
料酒20 克
-
葱 ,切段1 根
-
水100 克
-
盐 ,约½茶匙3 克
-
糖 ,约¼茶匙1 克
-
黑鱼 ,切薄鱼片200 克
-
百合50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
213.7 kcal /
893.9 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
638.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常鱼类料理
5 Receitas
China
China