芦笋百合炒鱼片

芦笋百合炒鱼片

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 芦笋 ,切段
    150 克
  • 料酒
    20 克
  • ,切段
    1 根
  • 100 克
  • ,约½茶匙
    3 克
  • ,约¼茶匙
    1 克
  • 黑鱼 ,切薄鱼片
    200 克
  • 百合
    50 克

Nutrição por 1 人份

Energia 213.7 kcal / 893.9 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 13.8 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 638.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...