Dispositivos e acessórios
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
3656.7 mg
Proteína
50.5 g
Energia
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Gordura
120.6 g
Fibra
31.9 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
65.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Diamond Club IV
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada detox con kale
10min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Tabule TM6
1h 30min
Puré de calabaza natural
1h
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Barquitos rellenos
40min
Sopa Húngara de hongos
30min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Potaje versátil de verduras
45min
Risotto con calabacita y tocino
35min