Espinacas salteadas con almendras y chile verde

Espinacas salteadas con almendras y chile verde

1.5 58 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 chile verde, fresco en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 200 g de espinacas picadas
  • 10 g de aceite de oliva restantes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porciones

Sódio 3656.7 mg
Proteína 50.5 g
Energia 6041.4 kJ / 1443.9 kcal
Gordura 120.6 g
Fibra 31.9 g
Gordura saturada 10.6 g
Hidratos de carbono 65.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...