Dispositivos e acessórios
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
3656.7 mg
Proteína
50.5 g
Energia
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Gordura
120.6 g
Fibra
31.9 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
65.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Diamond Club IV
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1 Std.
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 Min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 Std. 55 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Aderezo de vegetales
10 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 Std. 20 Min
Sopa versátil de verduras TM6
50 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min