
Dispositivos e acessórios
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
chile verde, fresco en trozos1
-
de aceite de oliva10 g
-
de almendras remojadas una noche antes en agua200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de ajo en polvo½ cdita
-
de espinacas picadas200 g
-
de aceite de oliva restantes10 g
Nutrição por 6 porciones
Energia
1443.9 kcal /
6041.4 kJ
Proteína
50.5 g
Gordura
120.6 g
Hidratos de carbono
65.1 g
Fibra
31.9 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
3656.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Black Diamond Club IV
11 Receitas
México
México