Espinacas salteadas con almendras y chile verde

Espinacas salteadas con almendras y chile verde

1.6 44 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • chile verde, fresco en trozos
    1
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de almendras remojadas una noche antes en agua
    200 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de ajo en polvo
    ½ cdita
  • de espinacas picadas
    200 g
  • de aceite de oliva restantes
    10 g

Nutrição por 6 porciones

Energia 1443.9 kcal / 6041.4 kJ
Proteína 50.5 g
Gordura 120.6 g
Hidratos de carbono 65.1 g
Fibra 31.9 g
Gordura saturada 10.6 g
Sódio 3656.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...