Versões compatíveis
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
- 100 g di formaggio erborinato a pezzi
- 26 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 gherigli di noci, spezzettati grossolanamente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1413.3 kJ / 1413.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 391.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Carote pelate (TM6)
5 min
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 Std. 30 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
Porridge di avena e mele
25min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Cottura del bulgur a grana media
35min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Patate pelate (TM6)
5 min
Carote insaporite (100 g)
10 min
Cipolle insaporite (200 g)
20min