Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci

Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci

3.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
  • 100 g di formaggio erborinato a pezzi
  • 26 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 391.2 mg
Proteína 9.5 g
Energia 1413.3 kJ / 1413.3 kcal
Gordura 25.1 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...