
Dispositivos e acessórios
Asparagi in crosta
Preparação 45min
Total 2h 15min
12 pezzi
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di speck a fette sottili
-
12 asparagi puliti
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaio di latte
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
393.4 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1033 kJ /
247 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Receitas
Itália
Itália