Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di speck, a fette sottili
- 12 asparagi, puliti
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 393.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sgombro con contorno di verdure
30p
Polpettone spinaci e pancetta
1óra 30p
Broccoli e zucchine al vapore
30p
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1óra 30p
Polenta bianca e salsiccia
1óra 30p
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40p
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1hod. 45min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 Std.
Granita al Rum
10p
Crema al limone con orecchie di biscotto
40p
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1óra 30p
Asparagi fritti con salsa olandese
1óra