Dispositivos e acessórios
Asparagi in crosta
Preparação 45min
Total 2h 15min
12 pezzi
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di speck a fette sottili
-
12 asparagi puliti
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaio di latte
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
393.4 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1033 kJ /
247 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Patate arrosto aromatizzate
1h
Focaccia della Befana
5h
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
10min
Insalata di carote grattugiate
10min
Patate pelate (TM6)
5min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min