Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2200 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 5 g di lievito di birra disidratato - olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di farina di forza + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di semi di sesamo bianchi o neri + q.b.
- 10 g di semi di girasole + q.b.
- 10 g di semi di papavero + q.b.
- 30 g di succo di limone
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 419.2 kJ / 100.2 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 197.8 mg
Receitas alternativas
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Pane al rosmarino
4h
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h