Dispositivos e acessórios
Tarte flambé alle cipolle
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di erba cipollina fresca tritata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
6.5 mg
Proteína
2.2 g
Energia
407.8 kJ /
98.5 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Affettatutto Bimby®
97 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Insalata capricciosa
20min
Vitello tonnato
2h 45min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Bonèt
2h
Tarte tatin
2h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min