
Dispositivos e acessórios
French Herb Cream Cheese
Preparação 15min
Total 48h
900 g
Ingredientes
-
double cream200 g
-
garlic clove1
-
dried herbes de Provence (see tip)2 - 3 tsp
-
sour cream, 20 % fat200 g
-
mascarpone cheese500 g
-
salt1 heaped tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
lemon juice½ tsp
-
baguettes for serving
Nutrição por 900 g
Energia
2801.6 kcal /
11721.8 kJ
Proteína
38.5 g
Gordura
284.7 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
165.6 g
Sódio
5140.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Community Stars Showcase Vol. 2
12 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda