French Herb Cream Cheese

French Herb Cream Cheese

3.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 48h
900 g

Ingredientes

  • double cream
    200 g
  • garlic clove
    1
  • dried herbes de Provence (see tip)
    2 - 3 tsp
  • sour cream, 20 % fat
    200 g
  • mascarpone cheese
    500 g
  • salt
    1 heaped tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • lemon juice
    ½ tsp
  • baguettes for serving

Nutrição por 900 g

Energia 2801.6 kcal / 11721.8 kJ
Proteína 38.5 g
Gordura 284.7 g
Hidratos de carbono 35.6 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 165.6 g
Sódio 5140.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...