Dispositivos e acessórios
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
Preparação 30min
Total 7h
10 pezzi
Ingredientes
-
320 g di yogurt bianco intero
-
60 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
-
40 g di burro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
58.9 mg
Proteína
15.3 g
Energia
1219.2 kJ /
2914 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Brioches ripiene alle mele
4h
Panini dolci alla patata americana
3h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Treccine al kefir
7h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Bauletto bicolore
6h 25min
Burger buns
4h 40min