Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di yogurt bianco intero
- 60 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- 40 g di burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1219.2 kJ / 2914 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 58.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Brioche morbide molisane
7h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Zufoli
5h
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Focaccia allo yogurt
3h
Parker Rolls (panini soffici)
3h