Dispositivos e acessórios
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
Preparação 30min
Total 7h
10 pezzi
Ingredientes
-
320 g di yogurt bianco intero
-
60 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
-
40 g di burro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
58.9 mg
Proteína
15.3 g
Energia
1219.2 kJ /
2914 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Zufoli
5h
Stella al gianduia
7h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Treccine al kefir
7h 30min
Svedesi
7h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Brioche morbide molisane
7h
Cornetti brioche
6h 30min