Dispositivos e acessórios
Pain au maïs portugais
Preparação 20min
Total 5h
1 pièce
Ingredientes
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
5886.5 mg
Proteína
91.7 g
Energia
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
80.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
644.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Petits pains aux noix
4h 30min