Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuit, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 13128.3 kJ / 3137.8 kcal
- Proteína
- 91.7 g
- Hidratos de carbono
- 644.6 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 80.9 g
- Sódio
- 5886.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au levain
17u.
Crème glacée au maïs
Nenhuma avaliação
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min