Pain au maïs portugais

Pain au maïs portugais

3.7 11 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
1 pièce

Ingredientes

  • 700 g d'eau minérale
  • 500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine de seigle
  • 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
  • 15 g de sel
  • eau (1 bol)

Nutrição por 1 pièce

Energia 3137.8 kcal / 13128.3 kJ
Proteína 91.7 g
Gordura 32.2 g
Hidratos de carbono 644.6 g
Fibra 80.9 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 5886.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...