Dispositivos e acessórios
Pain au maïs portugais
Preparação 20min
Total 5h
1 pièce
Ingredientes
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
5886.5 mg
Proteína
91.7 g
Energia
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
80.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
644.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min.
Crackers multicéréales
3hod.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3hod.
Brioche au lait de coco
3hod. 10min.
Pain de mie vapeur sans croûte
3hod. 10min.
Pain noir aux graines
2hod. 45min.
Bagels américains
2hod. 50min.
Pain rapide
1hod. 15min.
Pain au lait (Simplicité)
2hod. 20min.
Pain complet vapeur
4hod.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3hod. 20min.
Briochettes aux pépites de chocolat
4hod.