Dispositivos e acessórios
Pain au maïs portugais
Preparação 20min
Total 5h
1 pièce
Ingredientes
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
5886.5 mg
Proteína
91.7 g
Energia
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
80.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
644.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain express au sésame
1h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain rapide
1h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Brioche tressée
14h 40min