
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3137.8 kcal / 13128.3 kJ
- Proteína
- 91.7 g
- Gordura
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 644.6 g
- Fibra
- 80.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 5886.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Baguettes au levain
15h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min