
Dispositivos e acessórios
Pain au maïs portugais
Preparação 20min
Total 5h
1 pièce
Ingredientes
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Nutrição por 1 pièce
Energia
3137.8 kcal /
13128.3 kJ
Proteína
91.7 g
Gordura
32.2 g
Hidratos de carbono
644.6 g
Fibra
80.9 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
5886.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França