
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ¼ cucchiaino di aceto di mele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
350
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
ou 350 g di funghi champignon a fette - ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di spinaci freschi
- 25 g di burro a pezzi
-
50 - 60
g di Feta sbriciolata
ou 50 - 60 g di mozzarella tritata - 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 150.7 kcal / 630.7 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 179.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Pizza di cavolfiore con ceci
1h 10min
Quiche di spinaci e speck
2h
Involtini di pollo e porri
55min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Strudel di verdure
2h
Torta di spinaci greca
1h 20min