Dispositivos e acessórios
Bola de queso con pesto
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Pesto rojo
-
20 g de tomates secos
-
agua caliente
-
10 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de tomate frito estilo casero
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Pesto de espinacas con almendra
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
20 g de almendra cruda sin piel
-
½ diente de ajo
-
40 g de espinacas baby frescas
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Crema de queso
-
140 g de queso de cabra en rulo en rodajas de 2 cm
-
110 g de queso cremoso
-
3 quesitos en porciones
-
70 g de queso mozzarella rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
269.6 mg
Proteína
8.1 g
Energia
794 kJ /
189 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina sin límite
16 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartar de fuet
30min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Mini Cheesecake de mango
4h
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Cóctel dorado de piña
10min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Base de tomate frito
50min