Dispositivos e acessórios
Hummus de judías blancas con pimientos
Preparação 15min
Total 30min
18 raciones
Ingredientes
Hummus
-
1 diente de ajo sin el germen
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
60 g de agua
-
20 g zumo de limón
-
40 g de semillas de sésamo tostado
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Pimientos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
Para servir
-
semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
79.2 mg
Proteína
2.2 g
Energia
389 kJ /
93 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de sobrasada vegana
30min
Hummus de remolacha
10min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hummus de lentejas
5min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Brandada de judías blancas
10min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min