Dispositivos e acessórios
Hummus de judías blancas con pimientos
Preparação 15min
Total 30min
18 raciones
Ingredientes
Hummus
-
1 diente de ajo sin el germen
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
60 g de agua
-
20 g zumo de limón
-
40 g de semillas de sésamo tostado
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Pimientos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
Para servir
-
semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
79.2 mg
Proteína
2.2 g
Energia
389 kJ /
93 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de sobrasada vegana
30min
Hummus de remolacha
10min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hummus de lentejas
5min
Dip de queso vegano
40min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Curry vegano con tofu
30min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Estofado de berenjena picante
30min