Berenjenas con romesco

Berenjenas con romesco

4.4 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • berenjenas
    2
  • de agua con gas
    800 - 1000 g
  • de harina de trigo
    80 - 100 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de aceite de oliva
    130 g
  • de almendras fritas con sal
    50 g
  • ñoras (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
    2
  • guindilla roja de cualquier tipo
    ½ - 1
  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate maduro
    250 g
  • de vinagre
    20 g
  • de aceite para freír
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 272 kcal / 1140 kJ
Proteína 5 g
Gordura 19.7 g
Hidratos de carbono 21.4 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 133 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...