Dispositivos e acessórios
Berenjenas con romesco
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas
-
800 - 1000 g de agua con gas
-
80 - 100 g de harina de trigo
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
½ - 1 guindilla roja de cualquier tipo
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
250 g de tomate maduro
-
20 g de vinagre
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
133 mg
Proteína
5 g
Energia
1140 kJ /
272 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 Min
Salsa César
10 Min
Milhojas de verduras
1 Std.
Ensalada con vitaminas para la piel
1 Std.
Tartar dos salmones
20 Min
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Lubina con salsa de lima
40 Min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 Min