
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 800 - 1000 g de agua con gas
- 80 - 100 g de harina de trigo
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
- ½ - 1 guindilla roja de cualquier tipo
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 250 g de tomate maduro
- 20 g de vinagre
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 272 kcal / 1140 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocas de calabacín
2h
Tosta toscana con sardinas
20min
Minitarta tatín
1h 20min
Pesto de tomates secos
5min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Tortitas de patata rallada
35min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Nuggets pop corn
45min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Cuajada con crumble
2h 10min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h