
Dispositivos e acessórios
Berenjenas con romesco
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
berenjenas2
-
de agua con gas800 - 1000 g
-
de harina de trigo80 - 100 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de aceite de oliva130 g
-
de almendras fritas con sal50 g
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas), en trozos2
-
guindilla roja de cualquier tipo½ - 1
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate maduro250 g
-
de vinagre20 g
-
de aceite para freír300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
272 kcal /
1140 kJ
Proteína
5 g
Gordura
19.7 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
133 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha