Dispositivos e acessórios
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Coliflor rehogada
-
35 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
40 g de tahini
-
50 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
363.6 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1162 kJ /
278 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min