Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

4.8 20 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Coliflor rehogada
  • 35 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
  • 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 40 g de tahini
  • 50 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
  • 10 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de dados de beicon
  • 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)

Nutrição por 1 ración

Energia 278 kcal / 1162 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 23.8 g
Hidratos de carbono 10.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 363.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...