Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
ou 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 268.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho con peras al vino
26hod. 30min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Rojo pasión
15min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Meloso de pasta
20min
Salmón asado con tomates secos
20min
Gratinado de patata
1h 10min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Crema verde de verduras
45min