
Dispositivos e acessórios
Bacalao con puré de guisantes
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Puré de guisantes
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla20 g
-
de guisantes congelados400 g
-
de agua180 g
-
de sal1 pellizco
-
de queso cremoso100 g
Bacalao a la plancha
-
de aceite de oliva3 - 4 cucharadas
-
dientes de ajo laminados2
-
lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)600 g
-
de sal en escamas4 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
394 kcal /
1648 kJ
Proteína
34.1 g
Gordura
19.8 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
268.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha