Dispositivos e acessórios
Bacalao con puré de guisantes
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Puré de guisantes
-
2 dientes de ajo
-
20 g de mantequilla
-
400 g de guisantes congelados
-
180 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de queso mascarpone100 g de queso cremoso
Bacalao a la plancha
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo laminados
-
600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
268.2 mg
Proteína
34.1 g
Energia
1648 kJ /
394 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Milhojas de verduras
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados
30min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min