Dispositivos e acessórios
Bacalao con puré de guisantes
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Puré de guisantes
-
2 dientes de ajo
-
20 g de mantequilla
-
400 g de guisantes congelados
-
180 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de queso mascarpone100 g de queso cremoso
Bacalao a la plancha
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo laminados
-
600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
268.2 mg
Proteína
34.1 g
Energia
1648 kJ /
394 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Cazuela de rape rusadir
1h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Coleslaw con curry
10min