Dispositivos e acessórios
Bacalao con puré de guisantes
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Puré de guisantes
-
2 dientes de ajo
-
20 g de mantequilla
-
400 g de guisantes congelados
-
180 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de queso mascarpone100 g de queso cremoso
Bacalao a la plancha
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo laminados
-
600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
268.2 mg
Proteína
34.1 g
Energia
1648 kJ /
394 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Crema de lombarda
1h 40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Crema de hummus con mejillones
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema San Germán
40min
Salmón al limón y soja
1h 30min