Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
ou 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 268.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 menit
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30 min
Crema de maíz
1 Std. 40 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1j
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Coca de sardinas
30 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4j 30 menit