Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella

Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella

4.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso feta
    200 g
  • de orejones de albaricoque
    150 g
  • de avellanas tostadas
    150 g
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cuscús
    200 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de agua
    600 g
  • de zanahoria en rodajas de 2 cm
    200 g
  • de calabacín en cuartos y cada cuarto en trozos de 2 cm
    200 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2 cm
    150 g
  • de guisantes congelados
    100 g
Crema de stracciatella
  • de azúcar
    100 g
  • claras de huevo
    4
  • de queso mascarpone
    250 g
  • de virutas de chocolate
    50 g
Para servir
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de perejil fresco (opcional) picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 788 kcal / 3300 kJ
Proteína 26 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 13.3 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 1155 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...