Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 uova medie (60 g circa)
- 1 pizzico di sale
- 150 g di latte
- 60 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 5 - 10 g di zucchero vanigliato, a piacere
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 30 g di burro
- 30 g di uva passa, ammollata e strizzata (vedere consigli)
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Buchteln
4h
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Strauben
40min
Kaiserschmarren
50min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi bicolore
2h
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min