
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 120 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di carota pelata e a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 100 g di porro ad anelli
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 2 foglie foglie di alloro secche
- 5 grani di pepe nero
- 1200 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto erba cipollina fresca tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 176.5 kcal / 739 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 1064.8 mg
Receitas alternativas
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Salsa bolzanina
15min
Dim sum di verdure
1h 30min
Crema di pomodoro
25min
Tirtlan
1h 30min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Katsu curry
1h 30min
Crema di porri gratinata
50min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Canederli al formaggio
1h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h