Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di riso a chicco tondo, japonica
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi, a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
- 410 g di acqua
- 1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
10 - 12
funghi shiitake freschi, a fette (circa 1 cm)
ou 10 - 12 funghi shiitake secchi, a fette (circa 1 cm) -
5
g di vino di riso Shaoxing (opcional)
ou 5 g di aceto di riso (opcional) - 10 g di aceto di riso nero, Chinkiang
- 10 g di salsa di soia chiara
- 5 g di salsa di soia, nera
- 10 g di salsa di ostriche
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1962.4 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 901.5 mg
Receitas alternativas
Guetzli dell’Avvento
Nenhuma avaliação
Matcha Power Ball
40min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Blinis
1h
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15p
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10 min
Vellutata di pomodori
35min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Curry panang
45min