Dispositivos e acessórios
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
Preparação 20min
Total 1h 45min
30 fatias
Ingredientes
Pão
-
aneto só as folhas20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
leite300 g
-
mel15 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha integral560 g
-
ovo1
-
manteiga50 g
-
sal2 c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios4
-
água1000 g
Montagem
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo1
-
salada mista100 g
-
filete de truta fumada150 g
-
limão só o sumo½
-
Cebola roxa cortada em rodelas q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
120.7 mg
Proteína
5.1 g
Energia
444.3 kJ /
106.2 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rösti bearnês
40min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Tisana de louro, canela, erva-doce e limão
10min
Pasta antiaderente
5min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Caramelo líquido
35min
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min