Potée de légumes

Potée de légumes

4.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 20 - 25 g d'huile d'olive
  • 100 - 150 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, poireaux, carottes, céleri) coupés en morceaux (2 cm)
  • 350 - 400 g de légumes variés (p. ex courgettes, potiron, patates douces, pommes de terre, panais) coupés en morceaux (2 cm)
  • 50 g de mélange de légumes congelés (opcional)
    50 g de petits pois surgelés
  • 700 - 800 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel
    ½ - 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 60 - 80 g de pâtes vermicelles (voir conseil)

Nutrição por 1 portion

Energia 160 kcal / 670 kJ
Proteína 5 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...