Dip aux herbes et noix de cajou

Dip aux herbes et noix de cajou

5.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 10min
1 La recette complète

Ingredientes

  • 200 g de noix de cajou non salées
  • 15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
  • 2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
  • 110 g d'eau froide
  • 15 g de jus de citron
  • 40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
  • 1 gousse d'ail
  • ½ - ¾ c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (2 mm), selon vos goûts

Nutrição por 1 La recette complète

Energia 1604 kcal / 6711 kJ
Proteína 48 g
Gordura 135 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...