Dispositivos e acessórios
Dip aux herbes et noix de cajou
Preparação 10min
Total 8h 10min
1 La recette complète
Ingredientes
-
200 g de noix de cajou non salées
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
-
2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
-
110 g d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (2 mm), selon vos goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Proteína
48 g
Energia
6711 kJ /
1604 kcal
Gordura
135 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Massepain
1h 10min
Steak tartare
30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Mousse à la truite
5min
Houmous de betterave rouge
10min