Cabillaud au soja et au gingembre

Cabillaud au soja et au gingembre

4.1 12 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 25 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g d'huile de sésame
  • 25 g de miel
  • 60 g de sauce de soja légère
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
  • 250 g de fenouil coupé en morceaux
  • 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
  • 80 g de poireau coupé en rondelles
  • 80 g de carotte coupée en bâtonnets
  • 1 citron vert coupé en tranches
  • persil frais pour la garniture

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1312.3 mg
Proteína 47.6 g
Energia 2166.5 kJ / 517.8 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 58.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...