Dispositivos e acessórios
Cabillaud au soja et au gingembre
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
25 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile de sésame
-
25 g de miel
-
60 g de sauce de soja légère
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
-
250 g de fenouil coupé en morceaux
-
4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
-
80 g de poireau coupé en rondelles
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
1 citron vert coupé en tranches
-
persil frais pour la garniture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Energia
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Poisson tandoori
2h 40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson sauce coco
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min