Dispositivos e acessórios
Cabillaud au soja et au gingembre
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
25 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile de sésame
-
25 g de miel
-
60 g de sauce de soja légère
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
-
250 g de fenouil coupé en morceaux
-
4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
-
80 g de poireau coupé en rondelles
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
1 citron vert coupé en tranches
-
persil frais pour la garniture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Energia
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Cabillaud au chorizo
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min