Kylling katsu i karrrisaus med ris

Kylling katsu i karrrisaus med ris

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 porsjoner

Ingredientes

Kylling katsu i karrisaus
  • vegetabilsk olje
    25 g
  • hvitløksfedd
    3
  • løk (ca. 1 løk), delt i biter (2 cm)
    120 g
  • gulrøtter delt i skiver (1 cm)
    200 g
  • karripulver
    1 ss
  • hvetemel
    125 g
  • vann
    500 g
  • kyllingbuljongpaste (se tips)
    2 ts
  • honning
    20 g
  • japansk soyasaus
    15 g
  • garam masala
    ½ ts
  • laurbærblad, tørket
    1
  • panko paneringsmel
    100 g
  • egg
    1
  • kyllingbrystfileter, med eller uten skinn
    2
Dampet ris
  • ris, kortkornet
    350 g
  • vann
    900 g
  • havsalt
    1 ts
  • vegetabilsk olje til steking

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 1465 mg
Proteína 52.7 g
Energia 5199.5 kJ / 1238 kcal
Gordura 62.7 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 10.3 g
Hidratos de carbono 113.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo