Dispositivos e acessórios
花蹄白鱈 - 徐哲穎
Preparação 10min
Total 1h 55min
4 人份
Ingredientes
-
花生仁60 克
-
乾燥黃豆20 克
-
乾香菇5 克
-
中藥包 (中藥材內容物請見要訣)1 包
-
水600 克
-
豬腳 切丁(約1.5公分)350 克
-
黑麥汁600 克
-
鹽2 茶匙
-
鱈魚片 切成3塊,厚度約2.5公分(詳見變化)300 克
-
白胡椒粉 (約2克)1 - 2 小撮
-
青蔥 切蔥花20 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Sódio
263 mg
Proteína
36 g
Energia
1933.2 kJ /
462.5 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
123 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
頂尖對決之王者食譜
6 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h
韓式辣雞
40min
綠咖哩雞
55min
打拋豬肉
30min
沙嗲肉串
1h 40min