花蹄白鱈 - 徐哲穎

花蹄白鱈 - 徐哲穎

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 55min
4 人份

Ingredientes

  • 花生仁
    60 克
  • 乾燥黃豆
    20 克
  • 乾香菇
    5 克
  • 中藥包 (中藥材內容物請見要訣)
    1 包
  • 600 克
  • 豬腳 切丁(約1.5公分)
    350 克
  • 黑麥汁
    600 克
  • 2 茶匙
  • 鱈魚片 切成3塊,厚度約2.5公分(詳見變化)
    300 克
  • 白胡椒粉 (約2克)
    1 - 2 小撮
  • 青蔥 切蔥花
    20 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Sódio 263 mg
Proteína 36 g
Energia 1933.2 kJ / 462.5 kcal
Gordura 24.4 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 123 g
Hidratos de carbono 27.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo