Dispositivos e acessórios
Dampfnudeln aux cerises
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
La pâte
-
250 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
475 g de farine à tresse
-
50 g de beurre mou et un peu pour graisser
-
1 œuf
-
30 g de sucre
-
1 ¼ de c. à café de sel
La compote
-
400 g de cerises dénoyautées surgelées, décongelés
-
50 g de sucre
-
30 g de jus de citron
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
-
300 g de lait
-
100 g de crème entière
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
3084 kJ /
734 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
112 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Novembre/Décembre 2021
1 Receita
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cupcakes aux carottes
50min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Pain plissé margherita
3h 15min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Carac rouge
19h 30min
Salade de crudités
10min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
French dressing raffiné
15min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min