Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1663 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Gâteau à la crème
45 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1h 45min