Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1663 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake imbibé au citron
1hod. 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1hod. 10min
Gâteau des rois
2hod. 15min