Dispositivos e acessórios
Frittata à l’Egg poacher
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais ciselé
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
6 œufs
-
20 g de beurre à température ambiante
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.6 g
Energia
680.4 kJ /
162.6 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix® Egg poacher
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Expérience culinaire
2h
Mélange épicé pour BBQ
5min
Grittibenz sucré
2h 15min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pain toupie rapide
40min