
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais ciselé
- 40 g d'oignon coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 162.6 kcal / 680.4 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
Receitas alternativas
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Tarte aux petits pois
50min
Paella aux haricots rouges
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Minestrone aux pois chiches
40min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Barres aux noix
1h 40min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Pain toupie rapide
40min