Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Struffoli
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 20 g di burro di cocco
- 45 g di zucchero grezzo di canna
- 25 g di liquore all'anice
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura
Glassatura
- 150 g di miele di fiori di arancio
- 10 g di acqua
- 25 g di zucchero grezzo di canna
- codette colorate
- Nutrição
- por 300 grammi
- Energia
- 15945 kJ / 3811 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 394.8 g
- Gordura
- 228.7 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Struffoli
1 godz.
Roccocò
2 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Graffe di Carnevale
4 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Migliaccio
1 godz. 30 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Torta Babà napoletana
8h
Pastiera napoletana
15 godz.
Pizza di scarola
3h 30min