Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotti
- 100 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di burro a pezzi
- 225 g di farina tipo 00
- 200 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di miele millefiori
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 90 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 80 g di marmellata di arance
- 30 g di pistacchi in granella
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 470.9 kJ / 112.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 5.7 mg
Receitas alternativas
Rosticceria siciliana
2h
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3h 15 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Cannolo scomposto
3 Std.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Tetù
1 Std. 50 Min
Cuddure con le uova
2h
Granita di gelsi
15 Min
Granita di mandorle
10 Min