Razza in salsa di peperoni

Razza in salsa di peperoni

4.9 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di filetti di razza senza pelle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 301 kcal / 1259 kJ
Proteína 23.4 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 13.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...