Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g lettuce, cut in strips (1-2 cm)
- 20 g mint leaves
- 20 g fresh coriander, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 10 g cornflour (starch)
- 60 g roasted peanuts, salted or unsalted
- 200 g onions, cut in wedges (approx. 4cm)
- 30 g oil
- 350 g beef fillet steak, cut in strips (6 cm x 1 cm)
- 30 g fresh lemon grass, sliced diagonally (approx. 1-2 mm)
- 20 g fish sauce
- 10 g honey
- 10 g sesame oil
- ¼ tsp ground pepper
-
1
tsp hot chilli oil (opcional)
ou 1 tsp sriracha sauce (opcional) - 1 lime, cut in wedges
- 1 red chilli, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 1 baguette, cut in slices (approx. 1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2708.7 kJ / 647.4 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.7 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 903.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gochujang Ramen Noodles
30min
Quick Beef Pho
45min
Steamed cabbage rolls with spicy sauce
45min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1hod. 50min
Smoked Salmon Pizza
2h 30min
One Pot Noodles
30min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1h
Mini Frittatas
35min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Bibimbap
55 min.