Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 20 g Japanese soy sauce
- 10 g mirin
- 1500 g water
- 300 g fresh yakisoba noodles (see Tip)
- 2 cm piece fresh ginger
- 15 g sesame oil
- 10 g red chilli oil
- 1 medium onion, cut into wedges
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 1 green capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 40 g oyster sauce
- ½ tsp garlic powder
- 200 g fresh bean sprouts
- sesame seeds, toasted, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1505.6 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1142.2 mg
Receitas alternativas
Kung Pao chicken
1 Std. 30 Min
Pad kra pow
45min
Prawn and noodle stir-fry
25 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Ginger Pork
25 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Chicken teriyaki
20 Min
Chilli garlic prawns
10 Min
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45min