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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g medium raw prawns peeled and deveined
- 20 g Japanese soy sauce
- 10 g mirin
- 1500 g water
- 300 g fresh yakisoba noodles (see Tip)
- 2 cm piece fresh ginger
- 15 g sesame oil
- 10 g red chilli oil
- 1 medium onion cut into wedges
- 1 red capsicum deseeded and cut into thin strips
- 1 green capsicum deseeded and cut into thin strips
- 40 g oyster sauce
- ½ tsp garlic powder
- 200 g fresh bean sprouts
- sesame seeds toasted, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 358.5 kcal / 1505.6 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 1142.2 mg
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