Calabaza rellena a la provenzal

Calabaza rellena a la provenzal

4.5 28 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
    1
  • de agua
    1000 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite
    30 g
  • de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
    300 - 350 g
  • de tomate maduro en dados de 1 cm
    200 g
  • de hierbas provenzales secas
    2 cucharaditas
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de requesón (opcional)
    80 - 100 g
  • de mozzarella rallada
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 352 kcal / 1473 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 698.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...