Dispositivos e acessórios
Calabaza rellena a la provenzal
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
-
1000 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
-
200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100 g de requesón (opcional)
-
200 g de mozzarella rallada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
698.7 mg
Proteína
16.8 g
Energia
1473 kJ /
352 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Malfatti de espinacas con setas
40min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min