Calabaza rellena a la provenzal

Calabaza rellena a la provenzal

4.4 31 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
  • 1000 g de agua
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite
  • 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
  • 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 - 100 g de requesón (opcional)
  • 200 g de mozzarella rallada

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 698.7 mg
Proteína 16.8 g
Energia 1473 kJ / 352 kcal
Gordura 26.8 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...