
Dispositivos e acessórios
Calabaza rellena a la provenzal
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g1
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite30 g
-
de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm300 - 350 g
-
de tomate maduro en dados de 1 cm200 g
-
de hierbas provenzales secas2 cucharaditas
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de requesón (opcional)80 - 100 g
-
de mozzarella rallada200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
352 kcal /
1473 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
698.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha