
Dispositivos e acessórios
Brownie de batata
Preparação 10min
Total 1h
9 raciones
Ingredientes
-
de nueces peladas25 g
-
de almendras crudas sin piel60 g
-
de semillas de lino20 g
-
de agua350 g
-
de batata en trozos (2 cm)350 g
-
de azúcar50 g
-
de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)80 g
-
de canela molida1 cucharadita
-
de harina de repostería50 g
-
de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)3 cucharadas
-
de sal2 - 3 pellizcos
Nutrição por 1 unidad
Energia
173.2 kcal /
724.8 kJ
Proteína
4 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
66.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha