Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 135.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Bacalao con samfaina
1 godz.
Coca mar y tierra
55min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Coca de verduras
40min
Coca de Sant Joan
1 godz.
Pizza vegetariana
1h 40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Cocas de calabacín
2 godz.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min