Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
TM6

Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada

4.4 (30 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cerveza
  • 50 g de agua
  • 250 g de harina de espelta
  • 1 pellizco de sal

Cebolla caramelizada

  • 500 g de cebolla en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de brandy
  • 30 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal

Montaje

  • 1 cucharadita de pimentón
  • aceite de oliva
  • 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
  • 80 g de sobrasada (en 8 trozos)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1414.3 kJ / 338 kcal
Proteína
6.7 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gordura
17 g
Gordura saturada
3.9 g
Fibra
5.8 g
Sódio
135.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas