Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada

Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada

4.4 32 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cerveza
    50 g
  • de agua
    50 g
  • de harina de espelta
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
Cebolla caramelizada
  • de cebolla en octavos
    500 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de brandy
    30 g
  • de azúcar moreno
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
Montaje
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • aceite de oliva
  • higos (cortados en cuartos o en rodajas)
    8
  • de sobrasada (en 8 trozos)
    80 g

Nutrição por 1 ración

Energia 338 kcal / 1414.3 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 40.5 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 135.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...