
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 338 kcal / 1414.3 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 135.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Corona con verduras asadas
1h 40min
Coca mar y tierra
55min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Coca de verduras
40min
Coca de trempó de verano
1h
Fondue en pan de payés
1h 15min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min