Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 135.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de trempó de verano
1u.
Coca mar y tierra
55min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Pa amb oli mallorquín
4 Std. 10 Min
Wellington de cabrito
6 Std. 30 Min
Coca de cerezas
2h 20min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1u.
Coca de verduras
30 min
Coca de sardinas
30 min
Coca de Sant Joan
1u.
Cocas de calabacín
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min