Lasaña boloñesa (sin gluten)

Lasaña boloñesa (sin gluten)

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 2h
8 raciones

Ingredientes

Pasta de trigo sarraceno
  • de harina de trigo sarraceno
    400 g
  • de agua
    120 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
Salsa boloñesa
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de salchichas blancas frescas (solo la carne)
    200 g
  • de carne picada de ternera
    500 g
  • de vino tinto
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de tomate frito estilo casero
    400 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • hoja de laurel seca
    1
Bechamel de trigo sarraceno
  • de leche
    700 g
  • de harina de trigo sarraceno
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de curry en polvo
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 596 kcal / 2496 kJ
Proteína 32.1 g
Gordura 29.4 g
Hidratos de carbono 55.2 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 12.2 g
Sódio 1626.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...