Lasaña boloñesa (sin gluten)

Lasaña boloñesa (sin gluten)

5.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
8 raciones

Ingredientes

Pasta de trigo sarraceno
  • 400 g de harina de trigo sarraceno
  • 120 g de agua
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Salsa boloñesa
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 200 g de salchichas blancas frescas (solo la carne)
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 50 g de vino tinto
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de tomate frito estilo casero
  • 200 g de champiñones frescos en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
Bechamel de trigo sarraceno
  • 700 g de leche
  • 50 g de harina de trigo sarraceno
  • 50 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1626.4 mg
Proteína 32.1 g
Energia 2496 kJ / 596 kcal
Gordura 29.4 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 12.2 g
Hidratos de carbono 55.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...