Dispositivos e acessórios
Saumon et sauce aux petits pois
Preparação 10min
Total 25min
4 portion
Ingredientes
-
800 g de filet de saumon, frais, sans peau
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g aneth frais
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau60 g de vin blanc
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g mascarpone
-
1 c. à café de zeste de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2696.7 mg
Proteína
53.4 g
Energia
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Gordura
41.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de potiron
35min
Salade d'œufs au curry
Nenhuma avaliação
Mojito
5min
Sangria framboises et basilic
40min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Dessert express aux fraises
5min
Couronne glacée meringue-framboise
Nenhuma avaliação
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Vin chaud
15min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Spaghetti bolognaise
40min