
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 薑
- 50 克 蒜頭
- 10 克 紅蔥頭
- 15 克 白芝麻油
- 300 克 松阪肉 切片
- 10 克 花雕酒
- 30 克 蠔油
- 10 克 糖
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 熟白果
- 10 克 新鮮紅辣椒 去籽、切片
- 10 克 蔥 切段(約2公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 354 kcal / 1481 kJ
- Proteína
- 31.9 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 2.7 g