Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g plain flour
- 2 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g bacon, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 40 g brandy
- 100 g red wine
- 150 g canned chopped tomatoes
- 6 sprigs mixed fresh herbs (bouquet garni - see Tips)
- 150 g liquid beef stock (see Tips)
- 1 cob loaf (approx. 1000 g - see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3379.8 kJ / 807.8 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
- Gordura
- 32.5 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 1503.3 mg
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