
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 159.8 kcal / 671.1 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 12.3 mg
Receitas alternativas
Focaccia
3h
Easy marshmallows
4h 25min
Sauerkraut
12h 15min
Traditional French chocolate canelé
49h
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Chicken stock powder
6h 35min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Hot chocolate on a stick
1h 20min
Honeycomb butter
10min
Waffle cones
35min
Coffee Candy
25min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min