Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 12.3 mg
Receitas alternativas
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Honey Sesame Snaps
2h
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Sour Plum Candy
20 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1小时 30 分钟
Lollipops
40min
Stained glass Christmas biscuits
4hod. 10min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min