Curry de poisson du Kerala

Curry de poisson du Kerala

4.4 17 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 140 g d'oignons coupés en quatre
  • 80 g d'huile végétale
  • 20 g de gingembre, frais pelé, coupé en lamelles (2 mm)
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
  • 2 gousses de cardamome noire, légèrement aplaties
  • 4 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 600 g de filets de pangasius, sans la peau frais ou surgelés, le cas échéant décongelés, coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 160 g de crème de noix de coco
  • 90 g d'eau
  • 25 g de jus de citron vert

Nutrição por 1 portion

Energia 417 kcal / 1743 kJ
Proteína 26 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...