Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Arroz de peru
4ωρ. 50 λεπτ.
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Conchas de frango e tomate
40 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1sa
Empadão de massa
1h 35min
Burrito de peru no forno
50 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min