Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Empadão de massa
1hod. 35min
Lasanha de sobras de pão
1 godz. 45 min
Penne com carne picada
45 Min
Empadão de fiambre
1hod.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Gratinado de bolonhesa
1hod.
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1hod.
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Penne de frango caprese
35min