Empadão de frango com duas batatas

Empadão de frango com duas batatas

4.1 71 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

Recheio
  • cebola roxa cortada em lâminas
    300 g
  • azeite
    30 g
  • bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
    330 g
  • cebolinho picado
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • molho inglês
    1 c. chá de
  • natas
    100 g
  • amido de milho
    1 c. chá de
Puré
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    500 g
  • batata-doce cortada em pedaços pequenos
    500 g
  • leite
    350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 353 kcal / 1477 kJ
Proteína 18 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...