Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
peito de frango picado400 g
-
salsa2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo de cabra100 g
Molho de tomate
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
orégãos½ c. chá de
-
água300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1365.6 mg
Proteína
30.4 g
Energia
1665.2 kJ /
398 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Empadão de arroz
1h 20min
Bolonhesa
1h 10min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Panados de frango com amêndoa
40min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Bolonhesa de carne
50min
Almôndegas de peru
40min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Strogonoff de peru com molho de café
25min