Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
peito de frango picado400 g
-
salsa2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo de cabra100 g
Molho de tomate
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
orégãos½ c. chá de
-
água300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1365.6 mg
Proteína
30.4 g
Energia
1665.2 kJ /
398 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Almôndegas de peru cremosas
45 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 Min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Bolonhesa de carne
50 Min