
Dispositivos e acessórios
Massada de cherne
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
tomate100 g
-
azeite30 g
-
água850 g
-
vinho branco70 g
-
caldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
massa tipo cotovelo (médios)250 g
-
sal1 c. chá de
-
postas de cherne (500 g aprox.)2
-
miolo de camarão200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
348 kcal /
0 kJ
Proteína
27 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massada de peixe
55 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Arroz de tamboril
40 Min
Massada de garoupa
45 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de peixe
55 Min