Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g coentros
ou 10 g hortelã - 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate
- 30 g azeite
- 850 g água
- 70 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 pitada de piripíri
- 250 g massa tipo cotovelo (médios)
- 1 c. chá de sal
- 2 postas de cherne (500 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de peixe
55 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Lulas guisadas
50min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de tamboril
35min
Feijoada de chocos
40 min
Feijoada de chocos
45 Min
Massada de peixe
55 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Arroz de pato
1h 5 min
Massada de garoupa
45 Min