Dispositivos e acessórios
Massada de cherne
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
10 g hortelãcoentros10 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
tomate100 g
-
azeite30 g
-
água850 g
-
vinho branco70 g
-
1 cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
massa tipo cotovelo (médios)250 g
-
sal1 c. chá de
-
postas de cherne (500 g aprox.)2
-
miolo de camarão200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
0 kJ /
348 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massada de peixe
55min
Arroz de tamboril
40min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Massada de garoupa
45min
Arroz de tamboril
35min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de peixe
55min
Lulas guisadas
50min