Dispositivos e acessórios
Pescada com camarão à Ogando
Preparação 5min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
lombos de pescada800 g
-
miolo de camarão300 g
-
sopa de marisco1 pacote de
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ralado100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
65 g
Energia
2326 kJ /
556 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de lulas
1h 30min
Fofo de peixe
1h 10min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Bacalhau gratinado com camarão
50min