
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 800 g lombos de pescada
- 300 g miolo de camarão
- 1 pacote de sopa de marisco
- 500 g leite
- 40 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo ralado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 556 kcal / 2326 kJ
- Proteína
- 65 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Massada de lulas
35min
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe
1h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Gratinado de lulas
1h 30min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min