Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 743.1 mg
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45 min
Vitela à americana
1h 20 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Arroz de tomate
30 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Jardineira de carne
1h 5 min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho à diplomata
50 min