Dispositivos e acessórios
Vitela guisada com massa
Preparação 10min
Total 9h 20min
6 doses
Ingredientes
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
743.1 mg
Proteína
25.2 g
Energia
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de vitela com batata e maçã
1 godz. 25 min
Massa guisada com carne
45 min
Massa rica com vitela
50 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Coelho à diplomata
50 min