Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 743.1 mg
Receitas alternativas
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Fusilli com carne guisada
50 分钟
Coelho estufado com esparguete
9h
Massa guisada com carne
45 min
Coelho à diplomata
50 分钟
Frango guisado com cogumelos
30 分钟
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 分钟
Coelho com feijoca e arroz
1hod. 10min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Vitela à americana
1h 20min