
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 389.3 kcal / 1628.6 kJ
- Proteína
- 25.2 g
- Gordura
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 743.1 mg
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Coelho estufado com esparguete
9h
Massa rica com vitela
50min
Coelho à diplomata
50min
Massa com coelho
55min
Frango guisado com cogumelos
30min
Vitela à americana
1h 20min
Fusilli com carne guisada
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Arroz de vitela com legumes
50min