Dispositivos e acessórios
Vitela guisada com massa
Preparação 10min
Total 9h 20min
6 doses
Ingredientes
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
743.1 mg
Proteína
25.2 g
Energia
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fusilli com carne guisada
50min
Arroz de cabidela
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de marisco
45min
Frango com cerveja
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Arroz de vitela com legumes
50min
Coelho estufado com esparguete
9h
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Coelho à diplomata
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min