
Dispositivos e acessórios
Vitela guisada com massa
Preparação 10min
Total 9h 20min
6 doses
Ingredientes
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
389.3 kcal /
1628.6 kJ
Proteína
25.2 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
743.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Jardineira de carne
1h 5min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de vitela com legumes
50min
Massa guisada com carne
45min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Vitela à americana
1h 20min
Fusilli com carne guisada
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Arroz de pato
1h 5min