Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 743.1 mg
Receitas alternativas
Fusilli com carne guisada
50 dk
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 dk
Arroz de vitela com legumes
50 dk
Jardineira de carne
1h 5min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Frango guisado com cogumelos
30 dk
Coelho à diplomata
50 dk
Massa rica com vitela
50 dk
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Massa guisada com carne
45 dk
Coelho à caramela
13 Std.
Vitela à americana
1h 20min